27/2/08

TORTILLA DE BACALAO

Cansado de las tortillas de patatas de Martes o Miércoles, continuo con la evolución culinaria ( que palabra mas fea)
Hoy mi primera tortilla de Bacalao. Después de desalar durante 24h y tres cambios de agua el susodicho pescado, se procede a freírlo con diente de ajo ( yo lo hice con cebolla pues no tenia)
Después de batir los huevos y la levadura, se añade la mezcla anterior y un poco de perejil.Y hacer tortilla.
Me ha quedado rico rico.
Al final las noches de gourment se van a instaurar.
Ya me queda menos para tener carta propia de platos de autor.
Y como escribiendo cuentos no soy un buen autor, sere autor como cocinillas.

5 comentarios:

  1. Anónimo3:05 p. m.

    Yo, que soy muy sufrido, me ofrezco para las pruebas. (aportaré el bicarbonato)

    ResponderEliminar
  2. Anónimo10:05 a. m.

    Aqui mucho cocinillas, pero ... ¿para cuando la desgustación "oficial"? ¿cuando apareceras con esos bizcochos llamando a mi puerta? en fin...

    ResponderEliminar
  3. Como no se identifiquen los anteriormente no firmantes, va a ser imposible que cumpla con lo escrito en el blog. Asi que espero con los ingredientes preparados.

    ResponderEliminar
  4. Anónimo10:29 a. m.

    No llamo a mi puerta con uno de sus "magnificos" bizcochos, no, que aparecio con unos pasteles del panishop...

    ResponderEliminar
  5. yo también quiero probar. manda un taper!!!
    Manolito

    ResponderEliminar