
Hoy mi primera tortilla de Bacalao. Después de desalar durante 24h y tres cambios de agua el susodicho pescado, se procede a freírlo con diente de ajo ( yo lo hice con cebolla pues no tenia)
Después de batir los huevos y la levadura, se añade la mezcla anterior y un poco de perejil.Y hacer tortilla.
Me ha quedado rico rico.
Al final las noches de gourment se van a instaurar.
Ya me queda menos para tener carta propia de platos de autor.
Y como escribiendo cuentos no soy un buen autor, sere autor como cocinillas.
Yo, que soy muy sufrido, me ofrezco para las pruebas. (aportaré el bicarbonato)
ResponderEliminarAqui mucho cocinillas, pero ... ¿para cuando la desgustación "oficial"? ¿cuando apareceras con esos bizcochos llamando a mi puerta? en fin...
ResponderEliminarComo no se identifiquen los anteriormente no firmantes, va a ser imposible que cumpla con lo escrito en el blog. Asi que espero con los ingredientes preparados.
ResponderEliminarNo llamo a mi puerta con uno de sus "magnificos" bizcochos, no, que aparecio con unos pasteles del panishop...
ResponderEliminaryo también quiero probar. manda un taper!!!
ResponderEliminarManolito