22/5/08

MAS CENA GOURMET



Emperador con salsa de manzana y menta. Como plato principal acompañado de crepe de tortilla.

Como postre, lo definiría como un "Julan" . Bizcocho de yogur dos tipos de chocolates y oregones, cubierto con una capa de chocolate foundee.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Pero que gourmet, ¡por Dios! ¿para cuando la degustación? Pi

Anónimo dijo...

Puedo dar y doy fe de que el "Julan" estaba exquisito, aunque la presentación no fue la más adecuada porque lo tuve que tomar en la mano y en medio de un representación musical en el teatro. Por lo tanto, no pude observar claramente ni la forma, ni el color, ni na de na, porque estaba todo muy a oscuras.

También es verdad que, en cambio, pude disfrutar de un bocado exquisito acompañado de música celestial.

¡Una combinación perfecta!

¡Que le den una estrella o una rueda Michelín a este gran chef!

P.D.:Me parece que yo tengo varias de éstas.

Anónimo dijo...

El julan estaba...güenismo! Una sobredosis de chocolate como dios manda. Es genial que pronto trabajaremos sólo por la mañana y tendremos comida gourmet, siesta y piscina... ¡Da gusto tener amigos así!

Anónimo dijo...

¡¡¡por fin !!! he probado el julan, rico de verdad, sino que se lo pregunten a la madre de la criatura...
Pi