4/8/07

KOREA NO ES LO QUE ERA

Nosotros tampoco somos lo que eramos (segun Paco)
La verdad que si el partido de Australia fue soso y con poca historia, la revolución del partido ante Corea del Sur, fue mas rápida aun. Antes del minuto 3 de la segunda parte marcamos el 10 a 0 con el que acabamos. En el descanso íbamos ganando de 8. Bien pues no tuvimos ningún fallo en defensa, que nos suele ocurrir cuando jugamos este tipo de partidos tontos. Ya estamos matematicamente clasificados
Mañana nos toca Ucrania, que fue la que nos quito el bronce en el europeo. Pero estamos pensando ya en el partido mas importante el de cuartos, que sera frente a Alemania, Suecia o Finlandia, con mayor seguridad.