27/2/08

TORTILLA DE BACALAO

Cansado de las tortillas de patatas de Martes o Miércoles, continuo con la evolución culinaria ( que palabra mas fea)
Hoy mi primera tortilla de Bacalao. Después de desalar durante 24h y tres cambios de agua el susodicho pescado, se procede a freírlo con diente de ajo ( yo lo hice con cebolla pues no tenia)
Después de batir los huevos y la levadura, se añade la mezcla anterior y un poco de perejil.Y hacer tortilla.
Me ha quedado rico rico.
Al final las noches de gourment se van a instaurar.
Ya me queda menos para tener carta propia de platos de autor.
Y como escribiendo cuentos no soy un buen autor, sere autor como cocinillas.

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Yo, que soy muy sufrido, me ofrezco para las pruebas. (aportaré el bicarbonato)

Anónimo dijo...

Aqui mucho cocinillas, pero ... ¿para cuando la desgustación "oficial"? ¿cuando apareceras con esos bizcochos llamando a mi puerta? en fin...

Juanillo dijo...

Como no se identifiquen los anteriormente no firmantes, va a ser imposible que cumpla con lo escrito en el blog. Asi que espero con los ingredientes preparados.

Anónimo dijo...

No llamo a mi puerta con uno de sus "magnificos" bizcochos, no, que aparecio con unos pasteles del panishop...

MNL dijo...

yo también quiero probar. manda un taper!!!
Manolito