24/8/09

PRIMER DIA COMPETICION

El inicio de la competicion no fue nada positivo.
Aunque las inglesas salieron mas nerviosas que nosotras en el inicio y nos funciono la estrategia del despiste. Tambien nosotras jugamos aceleradas y eso significo que por el mismo punto nos marcaron 3 veces antes del descanso. Despues nos posimos 3 a 1 y estuvimos un rato con la opcion de meternos otra vez en el partido. Pero no fue asi y poco a poco nos fueron marcando hasta terminar con un 2 a 7.
La verdad que Inglaterra tiene un buen equipo, aunque no para ganarnos de tanto. luego por la tarde perdio con Finlandia.
Manana nos toca jugar con Israel y Turquia y esperamos mejor resultado, que lo merecemos.
Los chicos empataron a 4 con Dinamarca y perdieron 7 a 6 contra la todopoderosa lituania, que se llevo el partido faltando 1,4 segundos.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

A ver las chicas si cogen mañana la confianza que les hace falta y ya va todo pa'lante. Los chicos han jugado muy bien, ya les felicitaras de mi parte, ha estado muy emocionante el partido de Lituania que ha sido el que han retransmitido por la web, que pena ese ultimo minuto, pero ha sido un partidazo. Por cierto, mu cachondos ahí saludandonos por la webcam... a ver si os asomais la proxima vez y os vemos también.

Un saludo, Alberto.

Me alegra saber que tu aventura veraniega ha ido estupendamente y que te encuentras muy bien.
Os deseo en este campeonato toda la suerte del mundo , que no cabe duda que os la merecéis.
UN BESAZO
Tu compa Ana.

Estoy con Alberto, lástima ese último medio minuto contra Lituania. Pero aun con todo ha sido un partidazo y si siguen así harán buen papel. Esta mañana lo han demostrado con Alemania. Las chicas ánimo que aun podéis! Han sido dos mazazos pero no os desaniméis...

Un saludo. Jesús

Iván Beltrán dijo...

al hilo del partido de Lituania que yo no vi porque estaba fuera melo comentó ayer román y le hicieron referencia en el partido contra eslovenia y el tío estaba emocionado. He de decir, y lo digo yo que no me gusta ese juego, que a falta de 20 segundos y ganando de un gol hay que aguantar el balón 8 segundos y tirar flojito. Pero bueno, a pesar de todo, enhorabuena a los chicos por ese partido que hicieron que por lo que me cuentan fue espectacular.